Sécurité salariés du secteur alimentaire

Sécurité salariés du secteur alimentaire

session formation
8 heures
Durée
sur inscription
Date prochaine session
/
Nb places dispo.
/
Langue
Accueil | Formations | Sécurité & Santé au Travail | Sécurité salariés du secteur alimentaire

Public ciblé

Les salariés et intérimaires du secteur alimentaire.

Objectif

Informer et sensibiliser les participants sur les principales exigences legales en rapport avec la securite au travail au Luxembourg.
Former les stagiaires a  l'utilisation des equipements de protection tant individuelle que collective.
Les former et les informer a  l'identification et a  la prevention des risques de maniere generale.

Contenu de la formation

- Introduction à  la sécurité
- Législation dans le secteur alimentaire
- Plan des maîtrises des risques
- Poste de travail: en cuisine
- Hygiène
- Chasse aux risques.

Pré-requis de recevabilité de l’inscription

Aucun

Pédagogie

Exposés théoriques, exercices, échanges d'expériences et démonstrations pratiques.

Validation de la formation

La participation à  la formation sera confirmée par un certificat.
 
 
Inscription
Inscrivez vous à cette formation dès maintenant en quelques clics
S'inscrire

Lieu de la formation

IFSB

INFOS

Référence : S2011
Formateurs : Formateurs de l'IFSB avec la participation de spécialistes en la matière.
Effectif max : 15 participants
Langue(s) proposée(s) : FR
Tarif : 280,00 € HTVA
Pris en charge par la cotisation CDEC* : OUI
*salariés soumis à la cotisation CDEC selon RGD du 18/12/2019

Accès au lieu de formation

Institut de formation sectoriel du batiment SA.
En train + navette :
Gare de Bettembourg, une navette directe et gratuite vous amène devant le bâtiment
Horaires navette
A pied, vélo, trotinette... : Calculez votre itinéraire